Итальянский свадебный суп на сковороде, который поможет наполнить организм протеином

Большинство супов одаривают организм жидкостью, незначительным количеством жира, овощами и углеводами в виде рисовой крупы. Такое питание не может насытить пищеварение, а скорее разыграет аппетит еще больше.

Мужчинам и женщинам, которые заботятся о своем здоровье и хотят получить высокобелковый обед, необходимо обратить внимание на рецепт итальянского супа. В солнечной стране блюдо готовят на свадьбу в качестве национального кушанья, но можно с уверенностью сказать, что он понравится всем иностранцам, которые далеки от культуры итальянцев.

Ингредиенты

Если рассмотреть все составляющие супа отдельно, то станет ясно, откуда столько протеина в жидком блюде, ведь его уровень достигает более двадцати граммов на одну стандартную порцию.

Индюшиный фарш

Чтобы получить максимально полезный продукт, лучше приготовить фарш самостоятельно. Для этого необходимо приобрести тушку индейки в проверенном магазине, перекрутить через мясорубку или кухонный комбайн. Спустя полчаса фарш будет готов к дальнейшему использованию.

Наряду с куриной грудкой индейка считает самым белковым продуктом, который не содержит лишних жиров и углеводов. Таким образом, мясо является диетическим и подходит для людей с различными заболеваниями.

Яйца

На следующем этапе необходимо приготовить фрикадельки, а для хорошей формы и склеивания нужно использовать яйца.

Это интересно:  Мы сами можем продлить свою жизнь с помощью простого метода

Как известно, яичный белок является чистейшим продуктом, поэтому его так любят спортсмены и худеющие.

Пармезан

Чтобы суп получился не просто белковым, а итальянским, нужно добавить еще парочку ингредиентов, одним из которых выступает пармезан. Сыр богат кислотами, кальцием и калием, а также насыщает организм большим количеством белка и ферментов, которые придают супу особую пользу и энергетическую ценность.

Паста

Теперь блюдо официально можно считать национальным, ведь паста представляет собой настоящую кулинарную достопримечательность солнечной страны.

В макаронах твердых сортов содержатся белки и сложные углеводы, которые оставляют чувство сытости надолго.

Зелень и овощи

Для обогащения супа витаминами необходимо включить в состав зелень, шпинат и чеснок. Ингредиенты дополнят блюдо растительными кислотами, клетчаткой, флавоноидами и микроэлементами.

Способ приготовления итальянского свадебного супа

  1. Необходимо перемолоть мясо индейки в фарш, вбить яйцо, покрошить петрушку и чеснок, сдобрить солью и черным перцем по вкусу. После скатывания фрикаделек их нужно окунать в панировочные сухари, чтобы тефтели поддерживали хорошую форму и не разваривались. Для лучшего эффекта надо оставить вылепленные шарики в холоде на пятнадцать минут.
  2. Спустя положенное время необходимо достать фрикадельки и разместить их на глубоком противне. Чтобы мясо не пригорало, можно смазать форму оливковым маслом. Оптимальный градус — 180, время приготовления — от 20 до 30 минут.
  3. Пока фрикадельки запекаются, нужно отварить пасту до состояния “аль денте”, поставить на огонь кастрюлю с водой. Чтобы суп был более насыщенным, можно бросить бульонный кубик и шпинат. Как только паста и мясо будут готовы, нужно добавить их в кастрюлю с наваром.
  4. Спустя несколько минут суп будет готов.
Это интересно:  Два рецепта супа, которые наладят ваше пищеварение
Добавить комментарий

Adblock detector