Мы едим на рабочем месте в ущерб здоровью. Почему?

Пища, которую мы потребляем ежедневно на нашем рабочем месте, богата солью и быстрыми углеводами и низкими полезными веществами, было обнаружено на крупномасштабном исследовании в США. Это демонстрирует отсутствие доступа к здоровому питанию на работе, а также политику компаний, чтобы предоставить возможность поддерживать здоровые привычки в еде среди сотрудников, говорят исследователи из Центра по контролю и профилактике заболеваний в Соединенных Штатах.

Исследование является первым в своем роде в Соединенных Штатах такого масштаба, и его данные представлены на ежегодной конференции Американского общества питания в Бостоне, которая завершилась 12 июня.

С этой целью исследовательская группа проанализировала питание 5222 сотрудников, уделяя особое внимание типу продуктов и напитков, которые они купили у торговых точек, фуршетов и ресторанов на рабочем месте.

Это интересно:  Близорукость: причины, симптомы, лечение

Большая часть из напитков — кофе , чай, безалкогольные напитки, вода. Ведущими продуктами в списке являются макароны и печенье. Далее по списку идет пицца, салаты, жареный картофель.

В результате этого приема пищи работники получают на 1000 калорий больше, чем необходимо в неделю, даже если еду не оплачивает работодатель.

Когда люди проводят более половины своего времени на рабочем месте, они вынуждены принимать нездоровое питание и пустые калории без питательной ценности, подчеркивают исследователи, и предлагают компаниям начать внедрять программы для поддержания здоровья сотрудников и стимулирования развития здорового питания. В ресторанах, фуршетах и машинах на рабочем месте должен быть предоставлен более здоровый выбор продуктов.

Это интересно:  Как не нужно принимать лекарства: 5 основных ошибок
Добавить комментарий

Adblock detector