По этой причине вы прекратите покупать добавки, содержащие витамин С

Все потому что вы с легкостью можете сделать их дома, самостоятельно, сэкономив время и деньги!

Витамин С является важным элементом, который составляет основу нашего организма. Это важнейший витамин, который укрепляет иммунитет, и способен защитить нас от самых различных заболеваний. Так как наш организм не способен вырабатывать этот витамин в нужном для нас количестве, мы ищем его в продуктах питания, или различных добавках. Но стоит опасаться того, что такие добавки часто подпадают под воздействие модификаций, и становятся частью ГМО. Таким образом мы никогда не можем быть уверенными в том, что мы употребляем, желая прибавить в организм такой важный элемент.
При нехватке этого витамина есть возможно возникновения различных болезней.

Благодаря исследованиям возник способ приготовления витаминных добавок просто дома.

Влияние на организм цитрусовых продуктов не только удивительное, но и очень сильное. Они содержат большое количество веществ, которые способствуют проявлению антиоксидантов в теле человека. Эти вещества можно найти в кожуре мандарина, грейпфрута и лимона. Такой антиоксидант обладает большим влиянием на процессы в организме, и также способствует уменьшению повреждения клеток. А вот что касается раковых клеток – антиоксидант наоборот уменьшает их цельность, и вовсе уничтожает.

Приготовить добавку витамина С самостоятельно?

Для этого нужно взять органические фрукты, и снять с них кожуру. Затем эту кожуру нужно разместить на деку, и оставить на сутки, при температуре 100 градусов Цельсия. В результате у вас будет порошок, который вы получите, перемешав кожуру в блендере. Такой порошок должен храниться исключительно в холодном месте, желательно в холодильнике.

Потребляйте одну ложку такого порошка всего раз на день. Также вы можете добавлять его в качестве приправы-добавки в любое из блюд, которое вы едите.

Добавить комментарий

Adblock detector