Ученые рассказали о пользе домашних яиц

Ученые из Германии уверены, что яйца, выращенные дома, гораздо полезней тех, что помещаются в инкубатор. Этот продукт считается крайне полезным, в нем содержится масса питательных веществ и витаминов.

Профессор Хорн опирается в своей теории о пользе яиц полученных в естественных условиях на то, что домашних куриц кормят натуральной едой, в их рацион входят натуральные корма, свежая трава и прочие полезные вещества. Этот фактор положительно влияет на качество яиц. То, что желток домашнего яйца может быть бледнее, это говорит о том, что в нем нет красителей, а значит, оно в разы полезней.

Это интересно:  Напиток из мяты и лимона, очищающий и тонизирующий печень

Кроме того, домашние яйца имеют и совершенно другой запах, кроме того в них содержится гораздо больше кислоты Омега-3

Это интересно:  Целебные рецепты из эхинацеи, которые помогут справиться с воспалениями внутренних органов, повышенным давлением и поднимут иммунитет
Добавить комментарий

Adblock detector