Учёные рассказали о самом вредном виде хлеба

Израильскими учёными проведен эксперимент, в котором были задействованы 20 добровольцев. Их разделили на 2 команды. Первая команда употребляла в пищу ржаной хлеб, а вторая — пшеничный.

Через месяц командам поменяли сорта хлеба.

В конце эксперимента определилось, что оба сорта хлеба не влияли на обмен веществ.

Для первой команды полезным был пшеничный сорт хлеба, а для второй — ржаной.

Выяснилось, что употребление данных сортов не изменило состояние желудочно-кишечного тракта.

Учёные предполагают, что в микрофлоре различается деятельность микробов, которые перерабатывают углеводы.

Это интересно:  Влияние молока на возникновение сахарного диабета

Это интересно:  Распространенные признаки инсульта, которые помогут своевременно обратиться к врачу и сохранить жизнь
Комментарии
  1. SERGEY

    ЩАС В ХЛЕБ КАК В КОЛБАСУ СТОЛЬКО ХИМИИ СЫПЯТ-ЭТО УЖАС!ВЫХОД ОДИН-ПЕЧЬ САМИМ ХЛЕБ В ХЛЕБОПЕЧИ-ИНАЧЕ-БУДЕТ КИТАЙСКОЕ КРАНТЫ ИЗ ИХ ХИМИЧЕСКИХ ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ЗАГОТОВКАХ.

Добавить комментарий

Adblock detector