Японская методика омоложения на 5 лет

Японская практика может избавиться от мимических морщин и сделать вашу кожу более привлекательной и молодой

С давних времен на востоке принято считать, что лицо женщины всегда при любых обстоятельствах должно хорошо выглядеть. Это особенно важно для гейш, внешность которых отыгрывает большую роль при работе. И конечно, у них есть секреты, с помощью которых можно сохранить молодость кожи. Самые доступные и эффективные методы. Мы с удовольствием поделимся с вами секретами того, как за 5 дней сделать свою кожу моложе на 5 лет!

Омолодить кожу? – Запросто!

Японцы не любят молочные продукты и считают их не вкусными, но никто не запрещал делать маски для лица! Вареный в молоке рис – лучшее средство для того, чтоб удержать молодость кожи.
Если говорить о курсе по омоложению, то как мы уже упоминали, его продолжительность 5 дней.

Его нужно повторять дважды в месяц. Лучше всего перед сном, когда кожа отдыхает в чистоте и спокойствии.

Первый день. Нанесите готовую молочно-рисовую маску на очищенную кожу лица. Держите маску полчаса, после этого смойте водой, желательно прокипячённой.

На следующий день нужно удалить омертвевшие частички кожи, помассировав её спонжем, на который желательно нанести смесь сахара (пол ч. ложки) и молока (50мл). Продолжайте делать массаж в течение 10 минут.

На третий день надо заняться отбеливанием кожи от пигментных пятен. Для этого нужно размешать 5-10 клубничек с молоком и миндальным маслом. Подогрейте на водяной бане или в микроволновой. Дальше наносите на лицо и через полчаса умойтесь теплой водой.

4 этап – увлажнение. Смешайте 4 столовых ложки сока огурца и молока, в соотношении 1:1. После нанесения на лицо, смываем через 5 минут.

На последний пятый день делаем закрепляющую все предыдущие процедуры маской. Мешаем 1ст.ложку молока, 1ст.ложку меда, 1 яйцо и наносим на лицо. После того, как маска высохнет, смываем.

Благодаря такому курсу, можно не только привести свою кожу в порядок, но и просто порелаксировать.

Добавить комментарий

Adblock detector