Приятные новости!

Приветствую Вас, дорогие друзья!

У меня для вас есть приятные новости! А именно, мы запустили регистрацию на нашем портале. Правда пока это сделано в тестовом режиме, но вы уже можете стать частью большого сообщества любителей World of Warcraft!

На данный момент доступен следующий функционал для зарегистрированных пользователей:

  • возможность публикации своих статей. Что это значит? Допустим вы много лет убили на то, что бы освоить какой то класс на столько хорошо, что игра этим классом другого игрока вызывает у вас желание вырвать себе глаза =))) Что же, для вас есть прекрасная возможность сделать мир World of Warcraft чуточку лучше. Расскажите о своих секретах другим использовав для своих публикаций нашу платформу! Знаете как правильно убить Короля Лича, что бы не вайпнуть при этом рейд? Расскажите миру! А люди скажут вам спасибо! Знаете клевый аддон, который является для вас не заменимым в ловли рыбы? Добавьте его на сайт, а люди скажут вам спасибо!
  • следующая возможность — оценка статей, которая для автора обернется рейтингом.
  • еще одна возможность — обмен личными сообщениями с другими зарегистрированными пользователями и самое главное с администратором сайта лично и мгновенно! =)))

На данный момент посещаемость нашего интернет портала  примерно 20 000 человек в месяц и с каждым днем это количество только растет. Вступай в наши ряды и тебя ждет успех, а о твоих подвигах на просторах Азерота будут слагать легенды=))))

Всем спасибо и до новых встреч на ewow.ru

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

0

Автор публикации

не в сети 1 день

Руслан Кочанов

9 706

Всем привет!
Сейчас вы прочитали статью, написанную мной, если у вас остались какие - то вопросы, то смело задавайте их в комментариях, и я обязательно на них отвечу. Так же вы можете написать мне на почту admin@ewow.ru

Комментарии: 46Публикации: 515Регистрация: 05-09-2016


Просмотров: 178

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Решите пример *